Frattamaggiore, BOTTE ALLO STADIO: PARTITA SOSPESA, DUE CALCIATORI FERITI

Feriti due calciatori del Mondragone è quanto viene riportato dal TeleclubItalia.it.Tutto sarebbe accaduto durante l’intervallo del match Frattese-Mondragone allo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore. I due sarebbero stati aggrediti in circostanze ancora da chiarire e costretti a ricorrere alle cure mediche in ospedale. I granata dopo la vicenda si sono rifiutati di scendere in campo per disputare il secondo tempo con il direttore di gara che ha sospeso definitivamente il match. Ora la palla passa nelle mani del Giudice Sportivo che dovrà valutare quanto riportato dall’arbitro nel referto di gara. Qualora l’aggressione venisse confermata, così come la responsabilità della tifoseria bianconera, la squadra di Frattamaggiore rischierebbe una sconfitta a tavolino, nonostante il primo tempo si fosse concluso col vantaggio di 1-0. In questo caso, il Giugliano aggancierebbe la Frattese al primo posto in classifica dopo la vittoria di ieri contro il Barano d’Ischia per 4 a 1.